CREPIOCA DA DRI

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

102 g

Ingredientes de: crepioca da Dri

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca da Dri

Em uma vasilha colocar primeiro o ovo,bater bem e acrescentar a goma e uma pitada de sal. Numa frigideira colocar toda a massa,fritar de um lado,virar e em seguida colocar o recheio.Dobre ao meio,espere derreter o queijo e desligue o fogo.Pode colocar queijo ralado e outros temperos.Sirva quente.

Informações Nutricionais de crepioca da Dri

Gramas por Porção:

102 g
  • Calorias

    214,82 kcal
  • Carboidratos

    19,21 g
  • Proteínas

    12,42 g
  • Gorduras Totais

    9,42 g
  • Gord. Saturadas

    4,43 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    314,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também