crepioca da Dri

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
crepioca da Dri

Ingredientes de: crepioca da Dri (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer crepioca da Dri

Em uma vasilha colocar primeiro o ovo,bater bem e acrescentar a goma e uma pitada de sal. Numa frigideira colocar toda a massa,fritar de um lado,virar e em seguida colocar o recheio.Dobre ao meio,espere derreter o queijo e desligue o fogo.Pode colocar queijo ralado e outros temperos.Sirva quente.

Informações Nutricionais de crepioca da Dri

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 214,82 kcal
  • Carboidratos 19,21 g
  • Proteínas 12,42 g
  • Gorduras Totais 9,42 g
  • Gord. Saturadas 4,43 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 314,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;