bolo lara

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

69 g
bolo lara

Ingredientes de: bolo lara (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo lara

Misturar todos os ingredientes acrescentando por último a maçã picada, assar em forno 200 por 20 min.

Informações Nutricionais de bolo lara

Gramas por Porção: 69 g

  • Calorias 129,17 kcal
  • Carboidratos 19,58 g
  • Proteínas 4,54 g
  • Gorduras Totais 3,62 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,07 g
  • Sódio 130,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;