BOLO DE BANANA COM AVEIA

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Bolo de banana com aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana com aveia

Bata as claras em neve. Reserve. Triture as castanhas e reserve. Bata na batedeira as gemas, o açucar e a manteiga. Junte o leite e os ingredientes secos, exceto a banana. Bata bem. Acrescente a banana picada ou amassada grosseiramente e as claras em neve. Misture com uma colher, desepeje em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 30 a 40 minutos. Salpique canela quando estiver pronto, se desejar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana com aveia

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    91,52 kcal
  • Carboidratos

    11,94 g
  • Proteínas

    3,54 g
  • Gorduras Totais

    4,11 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,02 g
  • Fibras

    1,57 g
  • Sódio

    22,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também