Bolo de Cenoura sem Gluten

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Bolo de Cenoura sem Gluten

Ingredientes de: Bolo de Cenoura sem Gluten (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Polvilho doce
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura sem Gluten

Para preparar o bolo de cenoura com farinha de arroz comece por bater no liquidificador as cenouras cortadas em pedaços junto com o óleo, até obter uma espécie de purê. Acrescente os ovos e o açúcar e volte a bater. Seguidamente acrescente a farinha e o polvilho. Para conseguir misturar bem, é preferível transferir o preparado deste bolo sem glúten nem lactose para uma vasilha e acrescentar aí esses ingredientes. Por último misture na massa o fermento, o sal e a canela. Transfira para uma forma de bolo untada e enfarinhada e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 40 minutos, ou até o garfo sair limpo quando espetado no centro do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura sem Gluten

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 105,80 kcal
  • Carboidratos 18,75 g
  • Proteínas 3,62 g
  • Gorduras Totais 1,91 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,88 g
  • Sódio 194,27 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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