BOLO DE CENOURA SEM GLUTEN

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura sem Gluten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura sem Gluten

Para preparar o bolo de cenoura com farinha de arroz comece por bater no liquidificador as cenouras cortadas em pedaços junto com o óleo, até obter uma espécie de purê. Acrescente os ovos e o açúcar e volte a bater. Seguidamente acrescente a farinha e o polvilho. Para conseguir misturar bem, é preferível transferir o preparado deste bolo sem glúten nem lactose para uma vasilha e acrescentar aí esses ingredientes. Por último misture na massa o fermento, o sal e a canela. Transfira para uma forma de bolo untada e enfarinhada e leve a assar no forno preaquecido a 180ºC durante 40 minutos, ou até o garfo sair limpo quando espetado no centro do bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura sem Gluten

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    105,80 kcal
  • Carboidratos

    18,75 g
  • Proteínas

    3,62 g
  • Gorduras Totais

    1,91 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,88 g
  • Sódio

    194,27 g

Informações nutricionais oferecidas por

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