PÃO DE TAPIOCA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

24

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: pão de tapioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de tapioca

Leve uma panela ao fogo médio com 1 ½ xícara (chá) de leite, ¼ xícara (chá) de óleo e sal a gosto e mexa até ferver. Reserve. Misture numa tigela ¾ xícara (chá) de tapioca granulada e o leite fervente da panela (feito acima) e deixe esfriar (+/- 30 minutos) Depois da mistura fria acrescente 1 ovo, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado e ½ xícara (chá cheia) de polvilho doce e misture bem. Com as mãos pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe em 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado. Coloque as bolinhas numa assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio pré- aquecido a 180 ºC por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de pão de tapioca

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    81,84 kcal
  • Carboidratos

    6,65 g
  • Proteínas

    2,32 g
  • Gorduras Totais

    5,12 g
  • Gord. Saturadas

    2,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    161,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também