BOLO DE BANANA, AVEIA E LINHAÇA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

119 g

Ingredientes de: Bolo de banana, aveia e linhaça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana, aveia e linhaça

Bater bem as bananas, os ovos e óleo de canola no liquidificador e misturar os outros ingredientes em uma vasilha. Despejar a mistura obtida no liquidificador com esses ingredientes e mexer bem. Na sequência, levar ao forno (que precisa ter sido aquecido previamente) e assar durante aproximadamente 40 minutos. Retirar do forno, deixar esfriar e decorar com açúcar e canela, se assim desejar.

Informações Nutricionais de Bolo de banana, aveia e linhaça

Gramas por Porção:

119 g
  • Calorias

    382,57 kcal
  • Carboidratos

    57,77 g
  • Proteínas

    11,63 g
  • Gorduras Totais

    18,46 g
  • Gord. Saturadas

    2,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,41 g
  • Sódio

    21,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também