COSTELINHA OUTBACK

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

352 g

Ingredientes de: Costelinha Outback

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Costelinha Outback

Tem mais 1 colher (sopa) chili em pó (não encontrei no diário de pontos para inserir nos ingredientes) 1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente com duas unidades de caldo de carne. 2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. 3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver. 4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar. 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino. 6. Após os 30 minutos, retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho. 7. Asse as costelinhas em forno alto por mais 10 minutos, pincele com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.

Informações Nutricionais de Costelinha Outback

Gramas por Porção:

352 g
  • Calorias

    816,87 kcal
  • Carboidratos

    29,02 g
  • Proteínas

    53,22 g
  • Gorduras Totais

    55,35 g
  • Gord. Saturadas

    19,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    1330,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também