ARROZ PILAF (OUTBACK)

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: ARROZ PILAF (OUTBACK)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ARROZ PILAF (OUTBACK)

1. Pique o pimentão vermelho em pedaços bem pequenos, em formatos de quadradinhos. 2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola em óleo ou azeite, adicione o pimentão. 3. Adicione o arroz lavado e a salsinha, refogue por mais um tempo e adicione a água necessária para o cozimento. 4. Adicione o sal e o sazón sabor nordestino, deixe cozinhar. 5. Após cozimento, passar o arroz ainda quente para um recipiente. 6. Coloque um pouco de suco de limão enquanto mexe. 7. O limão é a gosto, mas cuidado para não colocar muito e perder o gosto do arroz.

Informações Nutricionais de ARROZ PILAF (OUTBACK)

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    139,80 kcal
  • Carboidratos

    31,84 g
  • Proteínas

    3,33 g
  • Gorduras Totais

    0,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    237,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

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