Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora cabotian crua
check uncheck 500,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck 200,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 300,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades grandes de Coxa de frango sem pele assada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 espigas grandes de Milho verde em grão (cru)
check uncheck 50,0 gramas de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Ratar todos os ingredientes menos a abobobora e o espinafre,colocar na panela de pressão quase todos os engredientes, deixar por último o espinafre e o amido. Cozinhar por trinta minutos e depois colocar a abobora e o amido no liquidificador. Misturar e dixar por mais 30 minutos. Rende 35 conchas média.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 31,40 kcal
  • Carboidratos 5,69 g
  • Proteínas 1,70 g
  • Gorduras Totais 0,39 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 63,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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