BOLO SECO DE FIBRAS

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

81 g

Ingredientes de: Bolo Seco de Fibras

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Seco de Fibras

Picar as frutas. Bater os ovos, as claras, a liga neura, o iogurte e a sucralose em uma batedeira até crescer. Misturar os ingredientes secos. Untar e enfarinhar uma forma. Colocar os ingredientes secos, uniformemente, na forma. Acrescentar as frutas picadas como segunda camada. Por fim, acrescente os ingredientes úmidos já batidos. Levar ao forno pré-aquecido aproximadamente 180 graus.

Informações Nutricionais de Bolo Seco de Fibras

Gramas por Porção:

81 g
  • Calorias

    88,38 kcal
  • Carboidratos

    11,77 g
  • Proteínas

    6,52 g
  • Gorduras Totais

    1,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,16 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,25 g
  • Sódio

    34,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também