BOLO DE BANANA SEM GLUTEM

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Bolo de Banana sem glutem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana sem glutem

Derreta 1 xícara do açúcar com 1 xícara de água. Unte a assadeira. Corte 6 bananas em rodelas. Na assadeira despeje a calda e coloque as bananas cortadas. No liquidificador coloque o os ovos, o leite, o açúcar, o óleo e a banana. Beta bem. Em uma vasilha separada coloque a farinha e o fermento. Coloque a mistura do liquidificador na mistura da farinha e bata bem com um fue. Coloque na assadeira e leve ao fono por 40 minutos a 180 graus. Desenforme ainda morno.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana sem glutem

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    125,47 kcal
  • Carboidratos

    24,68 g
  • Proteínas

    1,86 g
  • Gorduras Totais

    2,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,46 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,37 g
  • Sódio

    12,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também