Tigela de banana e granola

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Tigela de banana e granola

Ingredientes de: Tigela de banana e granola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana prata
check uncheck 7,0 unidades médias de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tigela de banana e granola

Corta a banana em rodela e os 07 morangos. Coloca 1/2 xícara de chá de granola e 01 colher de sopa de leite em pó desnatado por cima. Pronto.

Informações Nutricionais de Tigela de banana e granola

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 188,03 kcal
  • Carboidratos 35,45 g
  • Proteínas 8,07 g
  • Gorduras Totais 2,37 g
  • Gord. Saturadas 0,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,75 g
  • Sódio 93,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;