TIGELA DE BANANA E GRANOLA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: Tigela de banana e granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tigela de banana e granola

Corta a banana em rodela e os 07 morangos. Coloca 1/2 xícara de chá de granola e 01 colher de sopa de leite em pó desnatado por cima. Pronto.

Informações Nutricionais de Tigela de banana e granola

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    188,03 kcal
  • Carboidratos

    35,45 g
  • Proteínas

    8,07 g
  • Gorduras Totais

    2,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,75 g
  • Sódio

    93,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também