LASANHA DE BATATAS

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

175 g

Ingredientes de: Lasanha de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de batatas

Lave as batatas e corte-as em fatias muito finas. Colocar em uma assadeira uma camada de batatas e depois o molho de bolonhesa. Então você distribui uniformemente os espinafres lavados e uma camada de queijo. Então você continua colocando os ingredientes até que a assadeira esteja cheia: batatas, molho, espinafres, queijos. A última camada deve ser o queijo. Agora a lasanha de batata deve assar no forno a 160°C durante uma hora e meia.

Informações Nutricionais de Lasanha de batatas

Gramas por Porção:

175 g
  • Calorias

    258,35 kcal
  • Carboidratos

    22,59 g
  • Proteínas

    10,47 g
  • Gorduras Totais

    14,04 g
  • Gord. Saturadas

    4,67 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    2,10 g
  • Sódio

    130,70 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também