ESCONDIDINHO DE CHARQUE E ABÓBORA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Escondidinho de charque e abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de charque e abóbora

Cozinhar a abóbora com água e pouco sal, amassar e reservar. Cobrir o fundo de 4 pratinhos de escondidinho com um pouco da abóbora colocar cerca de 2col de sopa de charque cozido em cada um picar o polenguinho por cima do charque Cobrir com o restante da abóbora dividir o queijo mussarela entre as porções assar por cerca de 20 min servir

Informações Nutricionais de Escondidinho de charque e abóbora

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    165,11 kcal
  • Carboidratos

    6,82 g
  • Proteínas

    17,30 g
  • Gorduras Totais

    7,71 g
  • Gord. Saturadas

    3,70 g
  • Gord. Trans

    0,04 g
  • Fibras

    1,65 g
  • Sódio

    641,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também