Escondidinho de charque e abóbora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Escondidinho de charque e abóbora

Ingredientes de: Escondidinho de charque e abóbora (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de charque e abóbora

Cozinhar a abóbora com água e pouco sal, amassar e reservar. Cobrir o fundo de 4 pratinhos de escondidinho com um pouco da abóbora colocar cerca de 2col de sopa de charque cozido em cada um picar o polenguinho por cima do charque Cobrir com o restante da abóbora dividir o queijo mussarela entre as porções assar por cerca de 20 min servir

Informações Nutricionais de Escondidinho de charque e abóbora

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 165,11 kcal
  • Carboidratos 6,82 g
  • Proteínas 17,30 g
  • Gorduras Totais 7,71 g
  • Gord. Saturadas 3,70 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 641,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;