bolo de banana e aveia

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
bolo de banana e aveia

Ingredientes de: bolo de banana e aveia (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 unidades pequenas de Banana prata
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana e aveia

amassar a banana com o garfo e acrescentar os outros ingredientes . misturar bem e colocar no forno para assar por mais ou menos 45 min

Informações Nutricionais de bolo de banana e aveia

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 109,99 kcal
  • Carboidratos 14,85 g
  • Proteínas 2,97 g
  • Gorduras Totais 5,45 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 132,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;