CUCA DE BANANA DA VANESSA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

32

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Cuca de banana da Vanessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de banana da Vanessa

Bata o ovo com 150 g de açúcar, acrescente a margarina, após as farinhas e o leite. Por último o fermento. Coloque em uma forma untada e enfarinhada. Coloque raspas de 1 limão sobre a massa e as bananas descascadas cortadas longitudinalmente ao meio. Com as 2 colheres de margarina, as 4 colheres de farinha de trigo comum, a canela e as 4 colheres de sopa de açúcar demerara faça uma farofa e distribua com as mãos sobre as bananas. Leve ao forno preaquecido à 200°C por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Cuca de banana da Vanessa

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    83,47 kcal
  • Carboidratos

    16,34 g
  • Proteínas

    1,60 g
  • Gorduras Totais

    1,40 g
  • Gord. Saturadas

    0,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,64 g
  • Sódio

    14,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também