Frango da Agnes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Frango da Agnes

Ingredientes de: Frango da Agnes (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango da Agnes

Refogar todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de Frango da Agnes

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 243,00 kcal
  • Carboidratos 9,33 g
  • Proteínas 30,64 g
  • Gorduras Totais 9,15 g
  • Gord. Saturadas 1,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 34,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;