BOLO DE LARANJA

Tempo de Preparo

70 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja

Massa: - Separar ingredientes secos dos molhados - 2 laranjas e 6 colheres de sopa de açúcar são para a calda - depois de misturar os ingredientes secos e molhados separadamente vá acrescentando aos poucos os ingredientes molhados nos ingredientes secos - unte a forma com óleo e farinha de trigo - forno por aproximadamente 50 minutos Calda: - Misture as 6 colheres de sopa de açúcar com suco de 2 laranjas - mexa até ferver depois jogue por cima do bolo

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    214,76 kcal
  • Carboidratos

    38,88 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    5,52 g
  • Gord. Saturadas

    0,87 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,59 g
  • Sódio

    11,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também