BOLO DE LARANJA DA RAFA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

159 g

Ingredientes de: Bolo de Laranja da Rafa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja da Rafa

- Separe os ingrediente secos dos molhados - misture os ingrediente secos e os molhados separadamente - Junte os ingredientes molhados aos poucos no ingredientes secos - unte a forma com óleo e farinha - Forno por 40 min aproximadamente Cobertura: - 6 colheres de sopa de açúcar - Suco de 2 laranjas na panela - em uma penela em fogo baixo até ferver, jogar em cima do bolo!

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja da Rafa

Gramas por Porção:

159 g
  • Calorias

    429,52 kcal
  • Carboidratos

    77,75 g
  • Proteínas

    5,47 g
  • Gorduras Totais

    11,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,75 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,18 g
  • Sódio

    23,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também