ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

160 g

Ingredientes de: Rocambole de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de carne moida

Misturar a carne com o creme de cebola, a cebola, alho e o sal. Moer a ricota, acrescentar o tomilho. Abrir a carne em plastico, com fosse massa de pão. Rechear o centro da carne, com a batata e cenoura cozida, colocar a ricota e por ultimo as folhas de espinafre. Enrolar e colocar para assar. 150 graus por 20 minutos

Informações Nutricionais de Rocambole de carne moida

Gramas por Porção:

160 g
  • Calorias

    327,04 kcal
  • Carboidratos

    11,33 g
  • Proteínas

    27,03 g
  • Gorduras Totais

    18,71 g
  • Gord. Saturadas

    7,52 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,84 g
  • Sódio

    410,14 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também