PASTA DE FRANGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Pasta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pasta de frango

1.Desfiar o peito de frango; 2.ralar a cenoura crua; 3.ralar a cebola; 4.cortar a cebolinha em pequenos pedaços; 5.cortar a azeitona verde; 6.Misturar tudo e colocar como recheio de sanduíche ou tapioca.

Informações Nutricionais de Pasta de frango

Gramas por Porção:

96 g
  • Calorias

    98,67 kcal
  • Carboidratos

    4,71 g
  • Proteínas

    11,49 g
  • Gorduras Totais

    2,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    158,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também