CHEESECAKE DE MORANGO CAROLINA FERRAZ

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

221 g

Ingredientes de: cheesecake de morango carolina ferraz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer cheesecake de morango carolina ferraz

Misture o biscoito, a manteiga e a canela até fazer uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira de 20 cm com essa mistura e reserve. misture em uma batedeira o cream cheese, a primeira medida de açúcar o sumo de meio limão e o creme de leite. acresce um a um os ovos até que o creme esteja bem mistura. cuidado para não bater demais. coloque essa mistura na assadeira reservada e a leva ao forno pré-aquecido a 180º de 45 a 1 hora ou até que fique bem firme. depois de frio leve a geladeira por oito horas ou até que fique firme. coloque a geleia de morango feita com o morando amassado com garfo, a segunda medida de açucar e o limão no fogo por mais ou menos 20 minutos. dica: coloque o açúcar sobre o morango amassado e deixe descansar por 10 minutos antes de colocar o limão e ligar o fogo.

Informações Nutricionais de cheesecake de morango carolina ferraz

Gramas por Porção:

221 g
  • Calorias

    636,09 kcal
  • Carboidratos

    71,39 g
  • Proteínas

    6,07 g
  • Gorduras Totais

    34,06 g
  • Gord. Saturadas

    17,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    517,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também