CAPELLETTI COM MOLHO DE CHAMPIGNON, PALMITO E GONGORZOLA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

200 g

Ingredientes de: Capelletti com Molho de Champignon, Palmito e Gongorzola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Capelletti com Molho de Champignon, Palmito e Gongorzola

Prepare o leite (leite em pó adicionando agua ) e reserve. Cozinhe o capelleti e reserva. Prepare o molho: frite a cebola na manteiga. adicione o champignon, a palmito e refogue. Adicione o leite e o gongorzola. Após finalizado misture o molho a massa.

Informações Nutricionais de Capelletti com Molho de Champignon, Palmito e Gongorzola

Gramas por Porção:

200 g
  • Calorias

    278,24 kcal
  • Carboidratos

    37,05 g
  • Proteínas

    9,54 g
  • Gorduras Totais

    10,50 g
  • Gord. Saturadas

    5,44 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,11 g
  • Sódio

    763,56 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também