LASANHA DE CARNE MOÍDA COM BERINJELA

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

1746 g

Ingredientes de: Lasanha de carne moída com berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de carne moída com berinjela

Fatie a berinjela e coloque de molho em água e uma pitada de sal. A seguir, faça um molho com a carne moída, tempere a gosto. Rale ou fatie o queijo. Cubra o fundo de um refratário com o molho, acrescente a primeira camada de berinjela, cubra esta primeira camada com o molho, distribua queijo e assim sucessivamente. Na camada de cima, coloque o molho preparado com o creme de leite e o requeijão (misturados sem levar ao fogo) e temperos a gosto. Leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Lasanha de carne moída com berinjela

Gramas por Porção:

1746 g
  • Calorias

    2937,23 kcal
  • Carboidratos

    63,08 g
  • Proteínas

    190,60 g
  • Gorduras Totais

    210,65 g
  • Gord. Saturadas

    96,58 g
  • Gord. Trans

    2,66 g
  • Fibras

    14,23 g
  • Sódio

    5208,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também