Patê de atum da rosa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

456 g
Patê de atum da rosa

Ingredientes de: Patê de atum da rosa (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 unidades médias de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Patê de atum da rosa

Picar tomate ,cenoura,cebola e azeitonas...
Em uma vasilha colocar o atum... o fio de azeite...1 colher de milho e 1 colher de ervilha...juntar com o tomate,cenoura...cebola e azeitona...misturar...temperar e colocar a maionese light.
Deixar gelar um pouco.
Depois... rechear os tomates e enfeitar com alface.

Informações Nutricionais de Patê de atum da rosa

Gramas por Porção: 456 g

  • Calorias 241,75 kcal
  • Carboidratos 20,75 g
  • Proteínas 21,02 g
  • Gorduras Totais 9,59 g
  • Gord. Saturadas 1,79 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,00 g
  • Sódio 617,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;