SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT

Murche o espinafre em panela com um fundinho de água e semi tampada. retire o espinafre e pique bem miudinho. Refogue a cebola e alho na margarina e acrescente o espinafre, amido dissolvido no leite e as gemas e requeijão. Acerte o sal e desligue quando engrossar. Bata as claras em neve e acrescente à mistura já fria. Leve ao forno em assadeira de silicone ou tradicional o untada, polvilhe o queijo minas ralado e leve ao forno por cerca de 35 minutos em fogo médio.

Informações Nutricionais de SUFLÊ DE ESPINAFRE FIT

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    57,96 kcal
  • Carboidratos

    4,32 g
  • Proteínas

    3,83 g
  • Gorduras Totais

    2,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    86,30 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também