Ovo mexido

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
Ovo mexido

Ingredientes de: Ovo mexido (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Fondor Maggi
check uncheck 30,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo mexido

Coloque o azeite em uma frigideira, acenda o fogo e coloque os ovos, salpique sal nas gemas, e deixe começar a borbulhar. Misture os ovos, coloque o leite, o fondor, mexe e sirva em seguida quente.

Informações Nutricionais de Ovo mexido

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 62,79 kcal
  • Carboidratos 0,93 g
  • Proteínas 3,70 g
  • Gorduras Totais 4,83 g
  • Gord. Saturadas 1,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 306,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;