Pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

97 g
Pão integral caseiro

Ingredientes de: Pão integral caseiro (Limpar)

check uncheck 10,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de girassol Salada
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça dourada
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Quinoa em flocos Vitao
check uncheck 3,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Misturar os ingredientes secos numa bacia. Acrescentar os ovos, o óleo e a água aos poucos, até dar o ponto. Deixar crescer e depois fazer pequenas porções e deixar crescer novamente até dobrar o tamanho. Assar em forno médio

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção: 97 g

  • Calorias 216,54 kcal
  • Carboidratos 28,15 g
  • Proteínas 6,84 g
  • Gorduras Totais 9,85 g
  • Gord. Saturadas 1,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,73 g
  • Sódio 380,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;