PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Pão integral caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Misturar os ingredientes secos numa bacia. Acrescentar os ovos, o óleo e a água aos poucos, até dar o ponto. Deixar crescer e depois fazer pequenas porções e deixar crescer novamente até dobrar o tamanho. Assar em forno médio

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    216,54 kcal
  • Carboidratos

    28,15 g
  • Proteínas

    6,84 g
  • Gorduras Totais

    9,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,73 g
  • Sódio

    380,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também