BRUSQUETA DA DULCE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

131 g

Ingredientes de: Brusqueta da Dulce

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brusqueta da Dulce

Fazer um molho caseiro com o tomate e a cebola, refogando a cebola no óleo e depois adicionando o tomate sem pele, batido no liquidificador. Em uma forma colocar as fatias e pão e sobre elas, o molho, uma colher de alho picado e por cima o orégano. Levar ao forno por 10 minutos.

Informações Nutricionais de Brusqueta da Dulce

Gramas por Porção:

131 g
  • Calorias

    179,28 kcal
  • Carboidratos

    26,52 g
  • Proteínas

    7,45 g
  • Gorduras Totais

    5,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,69 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,14 g
  • Sódio

    162,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também