Bolo de Cacau com Banana

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

128 g
Bolo de Cacau com Banana

Ingredientes de: Bolo de Cacau com Banana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Banana nanica
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 30,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar de Coco Copra
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cacau em Pó Mãe Terra
check uncheck 1,0 colher (café) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cacau com Banana

Escolha um recipiente que vá ao microondas. Dentro dele amasse a banana. Vá acrescentando todos os outros ingredientes, exceto o fermento, e misture até que vire uma massa homogênea. Ao final acrescente o fermento e mexa delicadamente até que encorpore na massa. Leve ao microondas por 3 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cacau com Banana

Gramas por Porção: 128 g

  • Calorias 202,04 kcal
  • Carboidratos 31,91 g
  • Proteínas 13,02 g
  • Gorduras Totais 5,94 g
  • Gord. Saturadas 1,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,72 g
  • Sódio 67,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;