BOLO DE CACAU COM BANANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

128 g

Ingredientes de: Bolo de Cacau com Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cacau com Banana

Escolha um recipiente que vá ao microondas. Dentro dele amasse a banana. Vá acrescentando todos os outros ingredientes, exceto o fermento, e misture até que vire uma massa homogênea. Ao final acrescente o fermento e mexa delicadamente até que encorpore na massa. Leve ao microondas por 3 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Cacau com Banana

Gramas por Porção:

128 g
  • Calorias

    202,04 kcal
  • Carboidratos

    31,91 g
  • Proteínas

    13,02 g
  • Gorduras Totais

    5,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    11,72 g
  • Sódio

    67,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também