ENSOPADO DE PEIXE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

269 g

Ingredientes de: Ensopado de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de peixe

Picar todos os legumes e o pimentão Fritar a cebola e o peixe no azeite de oliva com o alho picado Após, adicionar os legumes e água até cobrir tudo, adicionar sal, pimenta e açafrão a gosto e deixar cozinhar. Após é só servir! Rende em média 6 pratos fundos.

Informações Nutricionais de Ensopado de peixe

Gramas por Porção:

269 g
  • Calorias

    229,99 kcal
  • Carboidratos

    32,95 g
  • Proteínas

    20,02 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,89 g
  • Sódio

    87,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também