BATATA RECHEADA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

208 g

Ingredientes de: Batata recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata recheada

Cozinhar a batata por 40 minutos, com casca. Depois levar ao forno para acabar de cozinhar, e assar. Após 20 minutos retirar do forno, cortar a batata ao meio e rechear. Primeiro coloque o requeijão com a batata ainda quente, depois o queijo e o tomate seco, e por último a rúcula. temperar com sal e com azeite, servir.

Informações Nutricionais de Batata recheada

Gramas por Porção:

208 g
  • Calorias

    261,79 kcal
  • Carboidratos

    17,15 g
  • Proteínas

    14,25 g
  • Gorduras Totais

    13,38 g
  • Gord. Saturadas

    4,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    420,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também