BOLO INTEGRAL DE MAÇÃ E BANANA-BLOG DA MIMIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Bolo integral de maçã e banana-Blog da Mimis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de maçã e banana-Blog da Mimis

Obs: uma xícara de chá de aveia equivale a aproximadamente 80g. Sucralose=1/2 xícara de chá. Picar as maçãs com casca e tudo e fatiar as bananas. Misture todos os ingredientes à mão ou na batedeira, deixando as frutas por último. Coloque em uma forma de aproximadamente 27 cm de diâmetro, ou retangular, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Se tem dúvidas do ponto certo, faça aquele truque do palitinho: espete o palito no bolo e ele deve sair limpo. Ah! Dá pra colocar em forminhas de cupcake também. Fica lindo! Obs.: Receita retirada do blog da Mimis.

Informações Nutricionais de Bolo integral de maçã e banana-Blog da Mimis

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    188,84 kcal
  • Carboidratos

    24,05 g
  • Proteínas

    3,97 g
  • Gorduras Totais

    8,33 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,71 g
  • Sódio

    23,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também