TORTA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Torta de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Abobrinha

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador (leite, ovo,azeite, margarina, queijo ralado parmesão, sal (colher de café), farinha de trigo integral e comum e fermento em pó). Bater por 1 minuto. Recheio: Refogar a abobrinha com alho, cebola, e o azeite (colher de café), tomate, pimenta calabresa, orégano e sal (pitada) . Depois de pronto desligar. Pegar as fatias de mussarela picar bem e misturar na abobrinha. Montagem: Untar uma assadeira pequena com azeite. Colocar metade da massa , colocar o recheio de abobrinha e finalizar com o restante da massa. Levar ao forno pré aquecido a 180º por mais ou menos 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Abobrinha

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    142,91 kcal
  • Carboidratos

    15,85 g
  • Proteínas

    6,91 g
  • Gorduras Totais

    5,93 g
  • Gord. Saturadas

    2,10 g
  • Gord. Trans

    0,03 g
  • Fibras

    2,00 g
  • Sódio

    292,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também