Bolo abacaxi invertido

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

94 g
Bolo abacaxi invertido

Ingredientes de: Bolo abacaxi invertido (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abacaxi
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo Renata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo abacaxi invertido

lkjlkj

Informações Nutricionais de Bolo abacaxi invertido

Gramas por Porção: 94 g

  • Calorias 204,69 kcal
  • Carboidratos 45,94 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 1,04 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,68 g
  • Sódio 18,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;