BOLO DE CENOURA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Ralar as cenouras num triturador, despeje a cenoura ralada no copo do liquidificador junto com oleo, adocante,manteiga, sal e os ovos. Bater ate ficar uma massa homogenea. Incluir o trigo, coco ralado e leite de coco, continue batendo ate ficar uma massa consistente. Despeje a mistura numa forma untada e leve ao forno por 40 mim...

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    94,07 kcal
  • Carboidratos

    9,82 g
  • Proteínas

    1,99 g
  • Gorduras Totais

    5,00 g
  • Gord. Saturadas

    3,30 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    117,92 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também