HAMBURQUER DE CENOURA
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
8Gramas por Porção
52 gIngredientes de: Hamburquer de cenoura
- - 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
- - 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
- - 0,3 xícaras (chá) de Nozes sem casca Yara
- - 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
- - 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
- - 1,0 unidade grande de Cebola
- - 1,0 colher (sopa) de Salsinha
- - 5,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
- - 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Hamburquer de cenoura
Pique a cenoura e a cebola. triture as nozes. Junte todos os ingredientes, menos o óleo e a farinha de rosca. tempero com sal e pimenta a gosto, mexa até virar um aglomerado. Faça bolinhas em formato de hamburguer e empane. frite com pouco óleo.

Informações Nutricionais de Hamburquer de cenoura
Gramas por Porção:
52 gCalorias
133,91 kcalCarboidratos
18,83 gProteínas
3,95 gGorduras Totais
5,03 gGord. Saturadas
0,72 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,46 gSódio
32,18 g
Informações nutricionais oferecidas por