Hamburquer de cenoura

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

52 g
Hamburquer de cenoura

Ingredientes de: Hamburquer de cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Nozes sem casca Yara
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Farinha de rosca
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburquer de cenoura

Pique a cenoura e a cebola. triture as nozes. Junte todos os ingredientes, menos o óleo e a farinha de rosca. tempero com sal e pimenta a gosto, mexa até virar um aglomerado. Faça bolinhas em formato de hamburguer e empane. frite com pouco óleo.

Informações Nutricionais de Hamburquer de cenoura

Gramas por Porção: 52 g

  • Calorias 133,91 kcal
  • Carboidratos 18,83 g
  • Proteínas 3,95 g
  • Gorduras Totais 5,03 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 32,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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