LASANHA DE BERINJELA AO SUGO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

219 g

Ingredientes de: LASANHA DE BERINJELA AO SUGO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer LASANHA DE BERINJELA AO SUGO

Descasque a berinjela e fatie no comprimento. Coloque em frigideira com um pouco de água e sal e cozinhe até secar a água e elas ficarem quase cozidas. acrescente um pouco de azeite e termite o cozimento. Misture o requeijão com o creme de ricota. Coloque um pouco do molho de tomate (meu) em uma travessa. Coloque fatias de berinjela, molho de tomate, creme de ricota e requeijão, berinjela e assim por diante até terminar com molho. Leve ao forno por uns 10 minutos com papel alumínio. Tire o alumínio, coloque a mussarela ralada e volte ao forno para derreter.

Informações Nutricionais de LASANHA DE BERINJELA AO SUGO

Gramas por Porção:

219 g
  • Calorias

    158,97 kcal
  • Carboidratos

    8,96 g
  • Proteínas

    9,55 g
  • Gorduras Totais

    10,09 g
  • Gord. Saturadas

    4,97 g
  • Gord. Trans

    0,08 g
  • Fibras

    4,83 g
  • Sódio

    210,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também