BERINJELA REFOGADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

259 g

Ingredientes de: Berinjela Refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Refogada

Corte as berinjelas em cubos com a casca e a semente Deixe descansar 5 minutos com água e sal para retirar o gosto amargo Aqueça o óleo e frite a cebola e o alho Acrescente a berinjela, o tomate e o pimentão Em seguida o sal, a pimenta-do-reino e o sazón, deixe refogando Acrescente um fio de água só para cozinhar Tampe a panela e deixe refogando Quando a berinjela estiver macia acrescente o cheiro verde e está pronto

Informações Nutricionais de Berinjela Refogada

Gramas por Porção:

259 g
  • Calorias

    100,78 kcal
  • Carboidratos

    14,58 g
  • Proteínas

    3,67 g
  • Gorduras Totais

    4,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,15 g
  • Sódio

    1,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também