Hamburguer de Quinua

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
Hamburguer de Quinua

Ingredientes de: Hamburguer de Quinua (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguer de Quinua

Coloque a quinoa em uma panela, regue com o caldo de legumes e deixe cozinhas em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciar e o líquido secar. Espere amornar e misture o restante dos ingredientes. Menos o azeite. Deixe a massa na geladeira 20 minutos, para facilitar a manipulação. Retire e molde 4 hambúrgueres grossos. Coloque-os em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180°), por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Hamburguer de Quinua

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 113,80 kcal
  • Carboidratos 9,86 g
  • Proteínas 5,52 g
  • Gorduras Totais 6,27 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 1,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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