SALADA COLORIDA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

286 g

Ingredientes de: Salada colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada colorida

Picar o alface, cortar o tomate cereja em quatro partes (tipo canoa), ralar a cenoura crua, picar o palmito, picar o ovo cozido, picar a azeitona. Para o molho misturar a maionese, a mostarda, o mel e o queijo ralado. Depois misturar todos os ingredientes junto com o molho.

Informações Nutricionais de Salada colorida

Gramas por Porção:

286 g
  • Calorias

    207,00 kcal
  • Carboidratos

    17,23 g
  • Proteínas

    10,54 g
  • Gorduras Totais

    11,09 g
  • Gord. Saturadas

    3,09 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,38 g
  • Sódio

    679,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também