BERINJELA AO MOLHO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

252 g

Ingredientes de: Berinjela ao molho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela ao molho

corta as fatias de berinjelas, deixa-as de molho na água com sal cobrindo-as por 10 minutos para tirar o amargo. Depois escorre, coloca-as em outra água com sal pela metade e leva ao micro-ondas tampado por mais 10 minutos. Coloca a berinjela para escorrer. Em um refratário coloca uma colher do molho de tomates no fundo, depois uma fatia de berinjela, uma fatia do queijo, molho, berinjela, queijo, até terminar com o molho por cima. Leva ao micro-ondas por mais 5 minutos. Pronto!

Informações Nutricionais de Berinjela ao molho

Gramas por Porção:

252 g
  • Calorias

    327,46 kcal
  • Carboidratos

    17,30 g
  • Proteínas

    23,49 g
  • Gorduras Totais

    19,33 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,25 g
  • Sódio

    526,66 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também