MUFFIN DE BANANA DE LIQUIDIFICADOR

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Muffin de banana de liquidificador

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de banana de liquidificador

Preaquecer o forno a 200ºC. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, exceto o chocolate (em forma de gotas), até virar uma massa homogênea. Adicionar gotas de chocolate e misturar com uma colher. Colocar a massa em forminhas, preenchendo até 3/4 delas e decorar, se desejar, com mais gotas de chocolate. Assar por 15 minutos e servir.

Informações Nutricionais de Muffin de banana de liquidificador

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    232,86 kcal
  • Carboidratos

    37,10 g
  • Proteínas

    8,07 g
  • Gorduras Totais

    6,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,74 g
  • Sódio

    37,25 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também