BOLO INTEGRAL DE LARANJA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

52 g

Ingredientes de: Bolo Integral de Laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Laranja

Pique uma laranja (com casca) e retire as sementes e o miolo branco. Bata no liquidificador a laranja, os ovos, o óleo e o adoçante. Acrescente a farinha e o adoçante. Unte uma forma com furo no meio e leve ao forno por aproximadamente trinta minutos. Esprema a outra laranja sobre o bolo quente.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Laranja

Gramas por Porção:

52 g
  • Calorias

    113,52 kcal
  • Carboidratos

    9,84 g
  • Proteínas

    2,39 g
  • Gorduras Totais

    7,31 g
  • Gord. Saturadas

    1,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    86,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também