BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

71 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura com chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com chocolate

No liquidificador adicione a cenoura, óleo, ovos e açúcar. Despeje na bacia e vá acrescentando o trigo até ficar homogênea e por último acrescente o fermento. Para a cobertura, derreta o chocolate e cubra o bolo depois de assado.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com chocolate

Gramas por Porção:

71 g
  • Calorias

    259,97 kcal
  • Carboidratos

    38,39 g
  • Proteínas

    3,05 g
  • Gorduras Totais

    10,40 g
  • Gord. Saturadas

    4,29 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,19 g
  • Sódio

    111,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também