GELEIA D ÁGUA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Geleia d água

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia d água

Juntar os ingredientes (menos o corante e a essência) em uma panela, misturar bem e mexer até desprender da panela e levantar fervura Colocar em um refratário de vidro retangular e esperar mornar Levar à geladeira somente para firmar Retirar da geladeira e preparar a outra parte da receita da mesma forma que a primeira e assim que levantar fervura, espere ficar morno e acrescente por cima da primeira camada Não precisa levar à geladeira, esperar firmar e esfriar e cortar em pedaços Se quiser embrulhe em papel celofane transparente

Informações Nutricionais de Geleia d água

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    79,04 kcal
  • Carboidratos

    19,63 g
  • Proteínas

    0,02 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,03 g
  • Sódio

    1,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também