FRICASSE DA TINA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Fricasse da tina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fricasse da tina

Leve tudo para a panela de pressão por 20 – 25 minutos depois que chiar a panela. Desligue, espere a pressão sair e mexa até desfiar tudo muito bem. Adicione: 1 copo de requeijão light e 1 lata de milho Misture bem. Porção ideal: 1 concha

Informações Nutricionais de Fricasse da tina

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    156,80 kcal
  • Carboidratos

    3,60 g
  • Proteínas

    25,45 g
  • Gorduras Totais

    4,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,62 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,85 g
  • Sódio

    255,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também