BOLO DE MAÇÃ INTEGRAL

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: bolo de maçã integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de maçã integral

Bata no liquidificador 2 maçãs, 3 ovos, 1 xícara de leite, ½ xícara de óleo, reserve. Em uma tigela coloque a farinha integral, a aveia e o açúcar e a canela, coloque o liquido do liquidificador e misture tudo, por ultimo coloque o fermento e mexa bem. Coloque para assar em uma forma untada com margarina, coloque a metade da massa, a outra maça picadas, salpique açúcar e canela, coloque a outra metade da massa e salpique mais açúcar e canela. Coloque para assar em forno pré-aquecido em 180º.

Informações Nutricionais de bolo de maçã integral

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    130,21 kcal
  • Carboidratos

    24,68 g
  • Proteínas

    5,57 g
  • Gorduras Totais

    4,49 g
  • Gord. Saturadas

    2,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,08 g
  • Sódio

    16,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também