Pavê de Maracujá

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

55 g
Pavê de Maracujá

Ingredientes de: Pavê de Maracujá (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pavê de Maracujá

Bater o mousse de maracujá e o chantilly. Intercalar em camadas separando com biscoitos maisena e colocar na geladeira por 4 horas.

Informações Nutricionais de Pavê de Maracujá

Gramas por Porção: 55 g

  • Calorias 159,46 kcal
  • Carboidratos 13,98 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 10,73 g
  • Gord. Saturadas 5,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,13 g
  • Sódio 40,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;