SALADA DE REPOLHO E ALHO
Tempo de Preparo
0 minutosPorções
5Gramas por Porção
156 gIngredientes de: salada de repolho e alho
- - 250,0 gramas de Maionese Soya
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 colher (café) de Pimenta do reino em pó
- - 500,0 gramas de Repolho branco cozido
- - 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- - 1,0 sachê de Tempero sabor salada Sazõn
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer salada de repolho e alho
corte o repolho bem fininho e despeje aguá quente o suficiente para cobrir, deixe por 02 minutos, escorra bem e reserve. Coloque a maionese, o alho espremido, uma pitada de sal e os demais ingredientes menos a salsinha, bata bem no liquidificador ou mix, após tempere o repolho com a mistura e salsinha, coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de salada de repolho e alho
Gramas por Porção:
156 gCalorias
118,14 kcalCarboidratos
51,95 gProteínas
1,56 gGorduras Totais
8,07 gGord. Saturadas
1,33 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,61 gSódio
625,08 g
Informações nutricionais oferecidas por