SALADA DE REPOLHO E ALHO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: salada de repolho e alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de repolho e alho

corte o repolho bem fininho e despeje aguá quente o suficiente para cobrir, deixe por 02 minutos, escorra bem e reserve. Coloque a maionese, o alho espremido, uma pitada de sal e os demais ingredientes menos a salsinha, bata bem no liquidificador ou mix, após tempere o repolho com a mistura e salsinha, coloque na geladeira.

Informações Nutricionais de salada de repolho e alho

Gramas por Porção:

156 g
  • Calorias

    118,14 kcal
  • Carboidratos

    51,95 g
  • Proteínas

    1,56 g
  • Gorduras Totais

    8,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,61 g
  • Sódio

    625,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também